Рецептурник, перспективное меню, ежедневные меню-требования и оценка питания
Питание в ДОУ
Применяется во всех садах Ижевска с 2011 года
450+
утвержденных для УР рецептов
4
сезонных перспективных меню
50
спецрецептов для аллергиков
20+
сводов по приходу и расходу ПП, натуральным нормам, ценам
Составление ежедневного меню
1
Выбрать день из типового меню
Можно менять дни местами в зависимости от того, какие продукты есть в наличии
2
Проставить количество довольствующихся
Отдельно на завтрак, обед и ужин, можно указать плюсом дополнительные порции каждого блюда
3
Скорректировать выходы
Можно автоматически рассчитать выход порций для списания любого продукта "под ноль", вложение остальных продуктов автоматически пропорционально изменится
4
Распечатать формы
Заборная ведомость для кладовщика Раскладка для повара Меню для родителей
Питание в ДОУ
Рецептурник по "зеленому сборнику"
Рецептуры, разработанные Министерством торговли и бытовых услуг УР специально для ДОУ
Выходная документация по СанПин 2.3/2.4.3590-20
Из программы печатаются документы, предусмотренные СанПин 2.3/2.4.3590-20
Перспективное 10-дневное меню в комплекте
По два варианта меню для яслей и сада на каждый сезон. Можно составлять свои 10-дневные меню.
Оценка питания
Меню расценивается по стоимости продуктов с выходом на стоимость дня, по натуральным показателям (мясо, рыба, крупы и т.д., по КБЖУ)
Ведение учёта продуктов питания
Приход, расход, передача между МОЛ, инвентаризация
Несколько меню
Меню по нескольким группам довольствующихся, свод в одну заборную ведомость
Брутто/нетто
Заданные нормы несъедобной части для продуктов
Запросить предложение
Контактная информация
+7 3412 913 770 info@npgit.ru 426050, г. Ижевск ул. Буммашевская, д. 15